- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный суп-пюре с беконом рецепт с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:29


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Бекон 60 гр
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Бульон 500 мл
Сливки 150 мл
Пшеничная мука 1 стол.л.
Тимьян, чабрец 1 чайн.л.
Паприка чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Нежный супчик для него и для тебя - отличное решение для ужина!

Картофельный суп-пюре с беконом рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Очень вкусный и нежный суп, готовится легко и быстро. Попробуйте:) Бекон нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до тех пор, пока не вытопится весь жир. Обжаренный бекон вынимаем с сотейника в тарелку, он нам понадобится для подачи. Если жира получилось слишком много, то часть нужно слить. Лук и морковь нарезаем небольшим кубиком и отправляем все в сотейник, обжариваем минуты 2. Добавляем нарезанный кубиком картофель, обжариваем 5 минут, добавляем соль, перец, травы и паприку. Вливаем 300 мл бульона (бульон должен покрыть картофель) и варим до мягкости картофеля (около 10-15 минут). Смешиваем сливки с мукой и добавляем в суп. Доводим суп до кипения и варим 3-4 минуты. Измельчаем суп с помощью погружного блендера или комбайном, переливаем в чистую кастрюлю, если суп получился слишком густым добавляем бульон (у нас еще осталось 200 мл, консистенцию регулируйте на свой вкус). Отправляем суп на огонь и доводим до кипения. Готовый суп подаем с обжаренным беконом, натертым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1124-kartofelnyiy-sup-pyure-s-bekonom-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.