- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Франкфуртский овощной суп с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:29
Цветная капуста | 500 гр |
Душистый перец | 5 шт. |
Бульон | 2 л |
Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
Сельдерей | 80 гр |
Корень петрушки | 50 гр |
Бекон | 150 гр |
Лук-порей | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Фасоль стручковая | 150 гр |
Название тяжелое, а рецепт прост! Убедись сама - приготовь и кушай! |
Кулинарный рецепт Франкфуртский овощной суп с фото
Кулинарный рецепт этого незатейливого супчика привезла моя одноклассница, гостившая в Германии. Очень вкусные нотки вставляет в эту еду копченый бекон. Суп достаточно густой, но при этом легкий из-за разнообразного количества овощей в его составе. Я рекомендую франкфуртский овощной суп сторонникам правильного питания. Морковь и корень петрушки очищаем и мелко нарезаем. Кольраби режем небольшими кубиками. Стебли сельдерея нарезаем кусочками, белую часть лука – порея - колечками. Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Порезанный кубиками копченый бекон обжариваем в подогретом масле в кастрюле, в которой будет готовиться суп. Далее добавляем в кастрюлю овощи в следующем порядке: лук-порей, морковь и корень петрушки, кольраби и сельдерей, стручковую фасоль и зеленый горошек, цветную капусту. Все овощи припускаем. Заправляем овощную смесь солью, перцем, тимьяном, а также чесноком. Зубчики чеснока закидываем целиком. Далее заливаем смесь бульоном, доводим до кипения и варим на слабом огне в течение 20 минут. Франкфуртский овощной суп готов, разливаем по тарелкам, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1125-kulinarnyiy-recept-frankfurtskiy-ovoschnoy-sup-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.