- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Франкфуртский овощной суп с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:29


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Цветная капуста 500 гр
Душистый перец 5 шт.
Бульон 2 л
Тимьян, чабрец 1 чайн.л.
Сельдерей 80 гр
Корень петрушки 50 гр
Бекон 150 гр
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 4 зубч.
Фасоль стручковая 150 гр

Личные впечатления о рецепте
Название тяжелое, а рецепт прост! Убедись сама - приготовь и кушай!

Кулинарный рецепт Франкфуртский овощной суп с фото

Кулинарный рецепт этого незатейливого супчика привезла моя одноклассница, гостившая в Германии. Очень вкусные нотки вставляет в эту еду копченый бекон. Суп достаточно густой, но при этом легкий из-за разнообразного количества овощей в его составе. Я рекомендую франкфуртский овощной суп сторонникам правильного питания. Морковь и корень петрушки очищаем и мелко нарезаем. Кольраби режем небольшими кубиками. Стебли сельдерея нарезаем кусочками, белую часть лука – порея - колечками. Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Порезанный кубиками копченый бекон обжариваем в подогретом масле в кастрюле, в которой будет готовиться суп. Далее добавляем в кастрюлю овощи в следующем порядке: лук-порей, морковь и корень петрушки, кольраби и сельдерей, стручковую фасоль и зеленый горошек, цветную капусту. Все овощи припускаем. Заправляем овощную смесь солью, перцем, тимьяном, а также чесноком. Зубчики чеснока закидываем целиком. Далее заливаем смесь бульоном, доводим до кипения и варим на слабом огне в течение 20 минут. Франкфуртский овощной суп готов, разливаем по тарелкам, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1125-kulinarnyiy-recept-frankfurtskiy-ovoschnoy-sup-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.