- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сытный суп из чечевицы

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:29


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 100 гр
Свинина 100 гр
Морковь 2 шт.
Сельдерей 30 гр
Корень петрушки 6 гр
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубч.
Растительное масло 3 стол.л.
Бульон 2 л
Копченая колбаса 600 гр

Личные впечатления о рецепте
Чечевица придает супу особый вкус и сытость, обед удастся!

Сытный суп из чечевицы

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Суп из чечевицы - это просто сказка! Я просто обожаю такую еду. Кулинарные рецепты таких супов всегда очень просты. Суп из чечевицы довольно питательный, так как в чечевице содержится много белка. Если в этот суп не класть мясные ингредиенты, то такой супчик подойдет и вегетарианцам, но при этом он останется таким же сытным. Вымыть чечевицу. Я предпочитаю брать красную чечевицу, так как она нежнее и лучше разваривается и тем самым дает густоту Лук, корень сельдерея и корень петрушки мелко порубить и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Грудинку порезать кубиками, немного пожарить. Колбаски опустить в кипяток на несколько секунд, вынуть, порезать кружочками. Приготовить овощной бульон, довести его до кипения, добавить в него компоненты в следующей очередности: сначала чечевицу, затем после закипания – обжаренные лук, сельдерей и петрушку. Далее – грудинку и кружочки охотничьих колбасок. Варить минут 20-25 на медленном огне. Зелень петрушки измельчить и положить в суп за 2 минуты до готовности, также добавьте черный душистый перчик, винный уксус, порубленные зубчики чеснока.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1128-syitnyiy-sup-iz-chechevicyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.