- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сытный суп из чечевицы
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:29
Чечевица | 100 гр |
Свинина | 100 гр |
Морковь | 2 шт. |
Сельдерей | 30 гр |
Корень петрушки | 6 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Бульон | 2 л |
Копченая колбаса | 600 гр |
Чечевица придает супу особый вкус и сытость, обед удастся! |
Сытный суп из чечевицы
Суп из чечевицы - это просто сказка! Я просто обожаю такую еду. Кулинарные рецепты таких супов всегда очень просты. Суп из чечевицы довольно питательный, так как в чечевице содержится много белка. Если в этот суп не класть мясные ингредиенты, то такой супчик подойдет и вегетарианцам, но при этом он останется таким же сытным. Вымыть чечевицу. Я предпочитаю брать красную чечевицу, так как она нежнее и лучше разваривается и тем самым дает густоту Лук, корень сельдерея и корень петрушки мелко порубить и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Грудинку порезать кубиками, немного пожарить. Колбаски опустить в кипяток на несколько секунд, вынуть, порезать кружочками. Приготовить овощной бульон, довести его до кипения, добавить в него компоненты в следующей очередности: сначала чечевицу, затем после закипания – обжаренные лук, сельдерей и петрушку. Далее – грудинку и кружочки охотничьих колбасок. Варить минут 20-25 на медленном огне. Зелень петрушки измельчить и положить в суп за 2 минуты до готовности, также добавьте черный душистый перчик, винный уксус, порубленные зубчики чеснока.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1128-syitnyiy-sup-iz-chechevicyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.