- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Суп из копченого бекона с чечевицей с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:29
Бекон | 120 гр |
Чечевица | 175 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Морковь | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сельдерей | 2 шт. |
Помидоры | 225 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Бульон | 2 л |
Капуста | 225 гр |
Великолепный рецепт сытного и вкусного супа специально для тебя! |
Рецепт Суп из копченого бекона с чечевицей с фото
Раньше про чечевицу я только слышала или читала. Никогда не готовила. А однажды на рынке увидела ее воочию. Взыграл интерес – а почему и не приготовить мне эту еду? Обзвонила своих подруг – есть ли какой-нибудь адекватный кулинарный рецепт, чтобы испробован был. Никто не варит, нет. И пошла по интернету смотреть, нашла! Просто я люблю что-то необычное готовить, потому, наткнувшись на этот рецепт суп из копченого бекона с чечевицей, не могла пройти мимо. Приготовила, и не пожалела. ужасно сытный супчик, и его лучше бы приготовить именно с целой чечевицей, которая зеленовато-коричневого цвета и которая не нуждается в предварительном замачивании. Итак, чтобы приготовить порций 4-6, нагреем в большой кастрюле масло, обжарим на нем бекон – до тех пор, пока жир не потечет с него. Потом добавим подготовленные овощи – лук, морковь и сельдерей, и жарим их на сильном огне, помешивая, чтобы все успело обжариться. Потом добавим чечевицу - промытую и слитую, а также банку с помидорами. Затем положим сюда чеснок и выльем бульон. Как только закипит бульон, накроем кастрюлю крышкой, уменьшим огонь и варим где-то часик. Минут за 15 до готовности добавим капусту. Если хотите, приправьте – я люблю. Перед подачей к столу добавим петрушку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1129-recept-sup-iz-kopchenogo-bekona-s-chechevicey-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.