- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Суп луковый с беконом и брынзой с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:29


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Бульон 1 л
Сливочное масло 2 стол.л.
Шалфей 1 чайн.л.
Тимьян, чабрец 1 чайн.л.
Брынза 200 гр
Бекон 80 гр
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пикантность этого супа введет в экстаз даже самых капризных гурманов!

Кулинарный рецепт Суп луковый с беконом и брынзой с фото

Очень простой в исполнении кулинарный рецепт, который называется «Суп луковый с беконом и брынзой», понравится вам сразу, как только попробуете (это греческая кухня). Особенно он придется по душе работающим женщинам, не привыкшим тратить слишком много времени на готовку. Быстрота его приготовления вас приятно удивит, а готовая еда имеет отличный вкус, способный покорить сердце даже самого капризногоу гурмана. На сливочном масле мы обжариваем мелко нарезанный лук так, чтобы тот поменял цвет и стал приятно-золотистым. В поджарку кладем кусочки бекона и чайную ложку шалфея. Жарим до такого состояния бекона, при котором он станет хрустящим. Нарезанный на кубики картофель укладываем в кастрюлю с бульоном и варим до готовности. Затем вынимаем картошку и изрубаем ее на мелкие кусочки в комбайне, превращая в пюре. Время от времени подливаем бульона. Перекладываем картофельное пюре в кастрюлю с супом и медленно подогреваем. Солим и перчим по своему вкусу. Разливаем суп-пюре по тарелкам, в каждую добавляем нашу поджарку – лук с беконом, а также тертую брынзу. Уточняю, что такой супчик хорошо скрасить рюмкой водки из морозильника.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1131-kulinarnyiy-recept-sup-lukovyiy-s-bekonom-i-bryinzoy-s-foto.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.