- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Мясные колбаски с яичницей с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:29


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Помидоры 5 шт.
Бекон 15 гр
Сардельки 5 шт.
Шампиньоны 5 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Хлеб 125 гр
Молоко по вкусу
Сливочное масло 100 гр
Колбаса кровяная 300 гр

Личные впечатления о рецепте
Простое и вкусное блюдо! Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт Мясные колбаски с яичницей с фото

Этот рецепт из английской кухни попал мне на руки благодаря одной моей хорошей знакомой, которая очень любит готовить блюда разных народов. Она поделилась этим кулинарным рецептом во время очередного визита к нам домой. На следующий же день, я приготовила моим домочадцам эти Мясные колбаски с яичницей. Для этого рекомендуются использовать полевые шампиньоны, хотя я думаю, что подойдут любые грибы. Помидоры промываем, удаляем сердцевину и сверху делаем надрез крестиком. Шампиньоны промываем, очищаем и выкладываем на противень. Добавляем туда нарезанные мясные колбаски. Кровяные колбаски режем приблизительно по 2 см, и тоже накладываем на противень. Все эти ингредиенты солим, перчим и натираем оливковым маслом. Все содержимое противня запекаем на гриле приблизительно 4 – 5 минут. Пока все это запекается, берем бекон и режем их тонким пластом. Добавляем бекон и снова поддерживаем на гриле, пока бекон не растопится. Яйца взбиваем миксером, добавляем соль, перец и молоко, и еще раз взбиваем. Ставим сковородку на огонь, топим сливочное масло и на этом масле жарим болтунью. Тосты смазываем оливковым маслом, выкладываем на них готовую яичницу. На тарелочке укладываем колбаски, бекон, яичницу на тосте, по одному помидорчику и грибочку. Поливаем все это любым соусом. Получается ровно 5 порции. Вот такая вкусная еда всего за полчаса. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1138-kulinarnyiy-recept-myasnyie-kolbaski-s-yaichnicey-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.