- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные рулеты

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:54


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Шампиньоны 300 г
Перец болгарский 1 шт
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Майонез 5 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Специи 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Как то лет 5 назад, когда я не сидела в интернете и не выкладывала свои работы и не искала рецепты в интернете.. Очень хотелось сделать мужу приятное, и я, заглянув в холодильник, придумала такие рулеты, первый раз приготовила. Муж был в восторге, он кого то угостил на работе и там тоже всем понравилось, и рецепт потом спрашивали... Теперь это блюдо стало нашим практически постоянным блюдом на праздничные столы.. И на Новый год я готовлю такие рулетики.

Мясные рулеты

Ингредиенты.

Лук очищаем и ставим обжариваться минуты на 2-3. В это время режем грибы.

Затем к луку добавляем грибы и обжариваем минут 10.

Перец обжариваем отдельно минут 5. Яйца отвариваем.

Как яйца сварились, нарезаем их и высыпаем в миску, где будем смешивать начинку.

Пока жарятся овощи, делаем соус для смазывания рулетов. Майонез смешиваем с горчицей.

Затем обжаренный перец и грибы добавляем к яйцам.

Все перемешиваем. Это будет начинка для рулетов.

Мясо нарезаем удобными кусками для отбивания. Затем отбиваем мясо, солим и перчим его.

Затем мясо с одной стороны, куда будем класть начинку, смазываем соусом из майонеза и горчицы.

Затем выкладываем начинку...

И заворачиваем рулет. На всякий случай закрепляем зубочисткой.

Затем на смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем рулеты.

Затем смазываем рулеты сверху оставшимся соусом. И ставим в духовку на 35-45 минут при температуре 220 град.

И рулеты готовы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11410-myasnyie-ruletyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.