- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Соевый соус 1 стак.
Чеснок 6 зуб.
Лавровый лист 4 шт
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт для всех любителей свинины, которые не особо переживают за свою талию. Это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Если у вас все же возникнут угрызения совести из-за того, что вы едите не самую полезную еду, утешение можно найти в том, что, по крайней мере, вы это делаете редко, но с большим вкусом и удовольствием.

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"

Ингредиенты.

1. Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю.

2. Залить полтора литрами воды, добавить стакан соевого соуса, разрезанные пополам зубки чеснока, перец и лавровый лист. Варить мясо в соевой жидкости на медленном огне чуть больше часа. Кожа должна легко прокалываться ножом, а само мясо должно быть достаточно мягким.

3. Готовое мясо выложить на решетку, присыпать кожицу солью и убрать в холодильник на ночь. Не накрывать ничем.

4. Разрезать мясо на кусочки толщиной примерно пол-сантиметра. Если резать слишком тонко, при жарке оно пересушится, а если слишком толсто, мясо не прогреется полностью и не получится хрустящей корочки.

5. Обжарить кусочки мяса в большом количестве растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон. (Жир может брызгаться, будьте осторожны). Подавать с листьями салата и сладким соусом чили.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11426-hrustyaschaya-svinina-po-filippinski-quotlechon-kavaliquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.