- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная Пряная Грудинка
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:59
Грудинка свиная | 1 кг |
Горчица | 3 ст. л. |
Сок томатный | 1 стак. |
Перец черный | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
нежное, сочное мяско без особых хлопот |
Запеченная Пряная Грудинка
Грудинку, мне попалась без костей, а только с хрящиками, помыть и обсушить.
Натереть солью, смесью перцев, прованскими травами и обмазать горчицей. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
После этого мясо положить в форму, залить густым томатным соком и оставить мариноваться на 2 часа, можно на ночь.
Форму застелить пекарской бумагой, смазанной растительным маслом, выложить мясо, посыпать сухим чесноком.
Вокруг выложить порезанный картофель, посолить, поперчить и посыпать его прованскими травками и подлить водички - 1 стакан.
Поставить форму в хорошо разогретую духовку
и выпекать, периодически поливая выделившимся соком, в течении 1 часа 15 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11443-zapechennaya-pryanaya-grudinka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.