- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная Пряная Грудинка

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудинка свиная 1 кг
Горчица 3 ст. л.
Сок томатный 1 стак.
Перец черный по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Приправа по вкусу
Чеснок по вкусу
Картофель по вкусу
Зелень по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
нежное, сочное мяско без особых хлопот

Запеченная Пряная Грудинка

Грудинку, мне попалась без костей, а только с хрящиками, помыть и обсушить.

Натереть солью, смесью перцев, прованскими травами и обмазать горчицей. Оставить мариноваться на 2-3 часа.

После этого мясо положить в форму, залить густым томатным соком и оставить мариноваться на 2 часа, можно на ночь.

Форму застелить пекарской бумагой, смазанной растительным маслом, выложить мясо, посыпать сухим чесноком.

Вокруг выложить порезанный картофель, посолить, поперчить и посыпать его прованскими травками и подлить водички - 1 стакан.

Поставить форму в хорошо разогретую духовку

и выпекать, периодически поливая выделившимся соком, в течении 1 часа 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11443-zapechennaya-pryanaya-grudinka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.