- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная рулька с грибами

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:31


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Рулька свиная 1 кг
Шампиньоны 20 шт.
Зелень 200 гр
Аджика 300 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо подходит для праздников,так и просто побаловать своих близких.
Люблю готовить это блюдо,мало заморочек,а результал получаеться отличный.

Свиная рулька с грибами

Рульку помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, намазать аджикой и дать помариноваться минут 30.Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать растительным маслом, посолить и уложить вокруг рульки. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.

Через 1,5 часа фольгу развернуть, убрать зелень и оставить запекаться еще на полчаса. Готовое мясо посыпать свежей зеленью. Мясо можно подавать с отварным картофелем.

С какими напитками употреблять: С любыми.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1150-svinaya-rulka-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.