- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребрышки в стиле пупу
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:31
Имбирь | 30 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Свинина | 3 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стак. |
Соевый соус | 1 стак. |
Кетчуп | 1 стак. |
Устричный соус | стак. |
Данное блюдо очарует вас своим аппетитным видом и неординарным смаком. |
Свиные ребрышки в стиле пупу
А вот и еще один сложный кулинарный рецепт. Такую еду готовят в ресторанах на Гавайах, поэтому предлагаемый рецепт рассчитан на 15-20 порций. А с другой стороны,чего мелочиться? Еда вкусная, но каждый раз возиться с маленьким количеством не очень и хочется. Уж купили свиные ребрышки, так и пускайте их все в дело. Не жадничайте. Результат будет хорошим, ручаюсь. Итак, разрезаем свиные ребрышки, стараясь, чтобы куски получились, как можно, меньше В большую кастрюлю кладем ребра, нарезанный чеснок, имбирь и соль. Заливаем водой так, чтобы она покрыла содержимое, и доводим до кипения. Потом уменьшаем огонь и варим до полной готовности. Примерно полтора часа. Из оставшихся продуктов делаем маринад. Смешиваем сахар, соевый соус, кетчуп и устричный соус. Перемешиваем его до тех пор, пока сахар не растворится. Вареные свиные ребра перекладываем в глубокую миску или кастрюлю, заливаем маринадом и ставим в холодильник на ночь. На другой день обжариваем ребрышки в небольшом количестве растительного масла вместе с оставшимся соусом. Жарим в течение 5-7 минут каждой стороны. Подавать к столу следует с салатами из зелени и соевым соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1155-svinyie-rebryishki-v-stile-pupu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.