- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный мясной рулет с грибами

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:32


Время приготовления: 2 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Грибы 300 гр
Лук репчатый 1 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Чеснок 1 зубч.
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусный рулетик обязательно вам понравится!
Кулинарный рецепт мясного рулета с грибами я подсмотрела в популярной телевизионной передаче о еде. Очень вкусное праздничное блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.

Запеченный мясной рулет с грибами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Мясо промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем делаем вдоль всего куска мяса надрез до половины толщины куска. Старайтесь не прорезать мясо насквозь. Далее надрезаем вправо и влево, оставляя стенки, толщиной 7-8 мм. Разворачиваем пласт мяса, накрываем его пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Отбитый кусок мяса натираем солью, любимыми специями и измельченным чесноком. Готовим начинку для рулета. Очищенную головку репчатого лука нарезаем соломкой, а грибы – кусочками. Обжариваем грибы с луком на сковороде с разогретым растительным маслом, до выкипания жидкости. Когда сордержимое сковороды немного остынет, добавляем рубленую зелень и тертый сыр. Выкладываем грибную начинку на мясо и сворачиваем рулет так, чтобы начинка была со всех сторон покрыта мясом. Рулет перевязываем ниткой и укладываем в пакет для запекания. Запекаем в пакете рулет в духовке при температуре 180 градусов полтора часа. Потом разрезаем пакет и подрумяниваем его в течение 20 минут. Мясной рулет с грибами готов, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1163-zapechennyiy-myasnoy-rulet-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.