- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина, тушенная с болгарским перцем и шампиньонами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:43


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Шампиньоны 1 пакет.
Перец болгарский 1 пакет.
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Живу один, питаюсь, в основном, дошираком. Но вчера решил провести ревизию морозилки, результат, как говорится, на лицо)

Свинина, тушенная с болгарским перцем и шампиньонами

Ингредиенты.

Свинину режем крупными кусками (у меня порезанная была).

Кладем в казан и ставим на огонь (казан предварительно смазать растительным маслом).

Через 20 минут наливаем соевый соус по вкусу.

Еще через 10 минут добавляем шампиньоны и перец.

Тушим до готовности, получилось, как лагман, только без лапши. Можно как супчик подавать, можно как второе) Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11729-svinina-tushennaya-s-bolgarskim-percem-i-shampinonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.