- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки, тушенные с овощами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:43


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 3 кг
Специи 2 упак.
Кабачок по вкусу
Баклажан по вкусу
Перец сладкий по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Лук-порей по вкусу
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свиные ребрышки, тушенные с овощами, приготовленные на мангале.

Свиные ребрышки, тушенные с овощами

Овощи - 2 кг.

Ну, собственно, берем сами ребрышки и солим перчим чуть-чуть.

Далее, у нас уже должен быть разогрет казан, в котором уже шкварчит подсолнечное масло (масла много не надо, а то получится очень жирное блюдо). Выкладываем ребрышки, для того, чтобы ребра не пригорели моментально, советую взять одно ребрышко макнуть в масло и смазать как следует стенки казана.

Лично я люблю, когда ребра немного обжарятся и станут чуть-чуть золотистыми.

Когда они обжарились, накрываем крышкой, чтобы они начали потихоньку тушиться.

Тем временем готовим овощи. Тут сложного ничего нет, просто порубить их. Я резал небольшими кусочками (исключительно потому, что так захотел =)

Когда наши ребрышки уже почти готовы (проверить это можно, как по внешнему виду, так и попробовать на вкус) добавляем туда овощи.

С учетом того, что я делал на большое количество народу, овощи за один раз не влезли в казан, пришлось по мере приготовления досыпать))

Не забываем помешивать все это дело и периодически засыпать специями (специи опять же можно подобрать на свой вкус и цвет!)

Я также использовал вместо соли соевый соус - отлично получаеццо))

Вот, наше блюдо практически готово!!!=)

Перед самым завершением, советую добавить в мясо не очень мелко порезанные стебли петрушки и укропа, ну и чеснока конечно!

Добавлять их надо где-то минуты за две до того, как решите снимать блюдо с мангала.

Добавили?)) Закрываем крышку и тушим еще пару минут!!!

Блюдо готово!))

Собственно, как таковой, рецептуры нет, готовил по наитию)

Берете ребрышки, перчите (по вкусу) и солите (лично я предпочитаю соевый соус), ну а все остальное, как на картинках!

Ничего сложного)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11731-svinyie-rebryishki-tushennyie-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.