- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Сэндвич" из свинины

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:43


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Капуста белокочанная 2 ст. л.
Сосиска 1 шт
Лук-порей 1 шт
Сыр твердый 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное, вкусное, "мужское" блюдо. Набор продуктов в немецком стиле.

"Сэндвич" из свинины

Это наши роскошные кусочки мяса.

А это начинка.

Свинину отбиваем так, чтобы куски были вытянуты в длину. Каждый кусочек разрезаем пополам по толщине, получаем четыре кусочка.

Капусту режем помельче и выкладываем на два кусочка, распределяя равномерно.

Сосиску режем кружочками и выкладываем на капусту. Сосиска должна быть качественной, с копченым запахом. Я использовала "Венскую".

Порей режем колечками, укладываем на сосиску.

Насыпаем сверху тертый сыр, накрываем оставшимися кусками мяса. Получили своеобразный сэндвич. Каждый сэндвич обмакиваем в яйцо с двух сторон, обваливаем в панировке. На сковороде раскаляем масло, укладываем сэндвичи, накрываем крышкой (это нужно, чтобы сыр расплавился и "схватился") и обжариваем на сильном огне до корочки с двух сторон, следя, чтобы не подгорало. Примерно, по одной минуте с каждой стороны.

Потом подливаем чуть-чуть воды и доводим до готовности на маленьком огне, это примерно полчаса. Где-то в середине процесса солим.

А это сэндвич в разрезе.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11732-sendvich-iz-svininyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.