- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки в маринаде с ананасами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Томатная паста 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Ананас 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Собирались на природу, но природа подкорректировала наши планы: пошел дождь. Но замаринованные ребрышки мы приготовили дома и съели под шум дождя с неменьшим удовольствием

Свиные ребрышки в маринаде с ананасами

Ребрышки нарезать порционно.

Смешать сок 1 лимона с томатной пастой, солью, специями (я использовала перечную смесь, карри, зиру, прованские травы), влить водичку из ананасов.

В получившейся кисло-сладко-острой вкуснятине замариновать ребрышки и дать постоять.

У меня стояли в холодильнике всю ночь

И снова мне на помощь пришел аэрогриль. Но можно использовать и духовку, если нет возможности поехать на пленэр.

Готовила на средней решетке при температуре 235 градусов, при средней скорости, 20 минут

И вот что получилось.

Гарнировать овощами, ананасами из банки и киви. Сочетание кисло-сладкой свинины со свежим киви просто восхитительно!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11740-svinyie-rebryishki-v-marinade-s-ananasami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.