- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шпигованная свинина запеченная "Элементарно"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:47
Свинина | 1 кг |
Майонез | 2 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Ароматное и вкусное мясо. свинина хороша, как в холодном так и в горячем виде. Отличная альтернатива магазинной буженине. Ребенку в школу бутерброд, подогреть и подать мужу с гарниром, да и на праздничном столе приятно радует глаз. Особенно понравится рецепт тем хозяйкам, у которых нет ново модных дорогих приспособлений типа мультиварок-скороварок, аэрогрилей и т д. Готовим нежное и потрясающее мясо в духовке, при этом оно получается сочным и ароматным. |
Шпигованная свинина запеченная "Элементарно"
Моем мясо. Чеснок и морковь чистим. Нарезаем маленькой и тонкой соломкой. Лезвием ножа делаем проколы в мясе и поочередно в разрезы вкладываем чеснок, затем в следующий разрез морковь. И так по всему куску мяса со всех сторон.
Вот такое у нас нашпигованное мясо получается. Как моя дочка сказала, "раненое"))).
Смешиваем майонез и горчицу. Мясо солим, перчим ( можете добавить свои любимые специи), и обильно смазываем горчично-майонез ной смесью. Мясо убираем в чеплашку, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник не менее чем на 10 часов
Замаринованное мясо выкладываем в пакет для запекания. Сверху на пакете делаем ножом несколько проколов (чтобы попадал воздух и пакет не вздувался). Ставим в духовку при 200 гр на 80-90 мин.
Готовое мясо можно употреблять как в горячем так и в холодном виде.
Вот наш основной компонент для маринования. Майонез Махеев.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11763-shpigovannaya-svinina-zapechennaya-quotelementarnoquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.