- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Смородина красная стак.
Горчица 2 ст. л.
Соль ч. л.
Перец черный ч. л.
Чеснок 6 зуб.
Приправа ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Запечeнная в рукаве свинина, конечно, не новость, но хочу предложить на ваш суд свой недавний, очень удачный эксперемент. Мясо получается сочным, ароматным. Вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде

Из ягод смородины выжать сок, добавить в него перец, соль, горчицу, приправу. Перемешать.

Мясо нашпиговать чесноком.

Намазать кусок мяса маринадом и убрать в холодильник на 3 часа.

Выложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке.

Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Затем разрезаем пакет, увеличиваем температуру до 220-230 градусов и запекаем до золотистой корочки, поливая мясным соком, примерно 10 минут.

Мясо готово!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11774-zapechennaya-svinina-v-smorodinovo-gorchichnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.