- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Почерeвка с овощами-2

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:53


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Почеревка 700 г
Чеснок 1 шт
Кабачок 3 шт
Вода минеральная 2 стак.
Помидор 5 шт
Уксус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хлопья чесночные по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Почерeвка - это толстый конец брюшины в поясничной части свиньи; содержит больше мяса, чем тонкий конец, находящийся ближе к задним ногам. Почерeвка используется для жарения, более крупные его куски можно солить и скатывать в рулет для варки. Готовое мясо этой части продают как бекон с прожилками. В нeм больше мяса, чем сала, и шкурка внизу.

Почерeвка с овощами-2

1. Почерeвку моем и скоблим шкурку. Нарезаем каждый кусок пополам.

2. Солим, перчим и шпигуем чесноком.

3. В eмкость наливаем «Боржоми» 2 стакана и смешиваем с уксусом, уксуса - буквально 2 столовые ложки. И маринуем 3 часа, можно оставить на ночь.

4. Выкладываем на фольгу, ничем не смазываем (на порцию) 2 кусочка почерeвки, помидор разрезаем пополам,и так же кабачок. Из фольги формируем мешочки, выкладываем на противень и запекаем в духовке 40-50 мин. За 15 мин. до окончания отгибаем фольгу и даeм подрумяниться, посыпаем хлопьями чеснока.

5. На тарелку ставим наши мешочки, разворачиваем, но не выкладываем содержимое на тарелку. Украшаем зелeным лучком и веточками укропа.

Почерeвка сочная и шкурка мягкая. У меня была почерeвка от молоденькой свинки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11803-pocherevka-s-ovoschami-2.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.