- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлета на подушке "Беларусь-бургер"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:54


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 600 г
Фарш мясной 500 г
Яйцо куриное 2 шт
Помидор 2 шт
Сыр голландский 100 г
Мука 1 ст. л.
Лук репчатый 3 шт
Батон 2 ломт.
Специи 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Очень аппетитное и сытное блюдо, которое готовится легко и быстро, и обязательно порадует ваших близких! Прошу к столу!

Котлета на подушке "Беларусь-бургер"

Подготовим картофель, лук. Картофель вместе с луком натираем на крупной тёрке. Помог мне в этом друг-комбайн.

В фарш тоже добавим лук, соль специи

Размочим два кусочка батона в молоке, и добавим вместе с одним яйцом в фарш. Хорошо перемешаем.

В натёртый картофель добавим одно яйцо, соль по вкусу и 1 ст. ложку муки. Всё перемешиваем

Противень в этот раз я застелила бумагой для выпечки, но к моему удивлению, всё немного поджарилось, и плоховато снималось. Так что лучше сразу на смазанный противень выкладывать.

Из нашей картошки формируем лепёшки. Да, картошка выделит жидкость, её просто слейте. Выкладываем на противень.

Сверху картошки выкладываем таким же образом фарш

На фарш кружочки помидор. И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 45-50 минут.

За несколько минут до окончания нужно посыпать тёртым сыром и отправить в духовку для того, чтобы сыр расплавился.

Вот и всё, блюдо наше готово.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11808-kotleta-na-podushke-quotbelarus-burgerquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.