- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с фетой в углях

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:55


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Фета 150 г
Зелень 50 г
Чеснок 5 зуб.
Масло растительное 4 ст. л.
Баклажан 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Чудесное мясо!!! Очень нежное!

Свинина с фетой в углях

Заранее должны раскалиться угли в костре.

Берём мясо и делаем ножом в нём кармашек.

Чистим и измельчаем на чеснокодавке чеснок. Измельчаем зелень. Смешиваем чеснок, зелень и растительное масло в миске. Натираем разрезанное мясо.

В кармашек натёртого мяса выкладываем фету.

Теперь моем баклажан и нарезаем его на кружочки. Солим и ждём 10 минут.

Край фольги складываем вдвое. Теперь делаем подушку для мяса: на фольгу выкладываем кружок баклажанов.

На баклажаны выкладываем мясо.

Сверху мясо накрываем слоем баклажанов.

Накрываем сверху ещё двойным слоем фольги. Проделываем по краям из фольги бортики и заворачиваем вовнутрь.

Пришло время отправить мясо в угли. Делаем среди углей ямку и кладём туда мяско.

Сверху присыпаем раскалёнными углями и оставляем на 40 минут. Тем временем не забываем поддерживать в костре жар. Я воспользовалась этим временем и сверху на решётке пожарила чесночные булочки.

Теперь можно доставать и смаковать)))

Bon Appetit!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11816-svinina-s-fetoy-v-uglyah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.