- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Белое мяско

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Сметана л
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и быстрое в приготовлении мяско. Заходите, оцените. :-)

Белое мяско

Значит, берем филейную часть свинки (это самое нежное и быстроготовящееся мяско у свинки :-)).

Нарезаем не очень мелкими кусочками и кладем на сковороду для обжаривания до золотистой корочки. В процессе жарки присаливаем.

Если хозяюшка голодна, то можно украсть пару кусочков и слопать :-) (мяско после обжарки уже готово к употреблению).

Лучок нарезаем полукольцами и тоже обжариваем до золотистости.

Мяско с лучком соединяем воедино, добавляем сметанки, перчим и немного воды, буквально, половину стакана.

Тушим минут десять на небольшом огне, затем поедаем с удовольствием :-).

Приятного вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11825-beloe-myasko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.