- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо, запеченное в духовке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:04


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Розмарин по вкусу
Свинина 700 г
Чеснок 4 зуб.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свининка, запеченая в духовочке, с розмарином.

Мясо, запеченное в духовке

Берем кусок свинины. Моем его, нашпиговываем чесноком, натираем специями.

Кладем на противень и рядышком укладываем розмарин.

Накрываем сверху фольгой и на 30 мин. в хорошо разогретую духовку.

Через 15 мин. я не выдержала, достала противень и налила немножко красного вина (но его можно и не добавлять). Аромат от розмарина такой обалденный стоял!

Через мин. 15 достаем, снимаем фольгу и даем нашему мяску зарумяниться.

Вот такое оно у меня получилось.

В холодильничке у меня была картошечка, как раз для духовки (она там готовится 30 мин.), я ее добавила к мясу и через полчасика ужин был на столе!

Смачного!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11862-myaso-zapechennoe-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.