- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свининка пикантная

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:05


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Чеснок 6 зуб.
Перец черный ч. л.
Перец красный жгучий ч. л.
Горчица 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить рецептик пикантного и очень вкусного мяса.

Свининка пикантная

Мясо хорошо вымыть, очистить от плёнок, просушить и нашпиговать чесноком.

Оба вида перца перемешать и натереть им мясо.

Затем обильно смазать горчицей.

Подготовленное мясо, завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности ~ 1 час, (в зависимости от величины куска мяса).

Гарнир - на Ваш выбор.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11864-svininka-pikantnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.