- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудинка, фаршированная грибами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:10


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудинка 1 кг
Картофель 2 кг
Грибы 1 упак.
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус по вкусу
Чеснок 1 шт
Сметана 250 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Праздничное кушанье на каждый день.

Грудинка, фаршированная грибами

Взять грудинку, немного отбить, натереть солью, перцем и травами - по вкусу. Полить соевым соусом и дать постоять.

Выбрать крупные клубни картофеля и отварить в мундире (обязательно в мундире, вкус становиться потрясающий).

Для начинки и картофеля: обжарить лук и грибы (грибы любые) с добавлением черного перца горошком. Воду, образовавшуюся с грибов, не сливать. Заправить все сметаной и чесноком.

Разрезать грудинку так, чтоб получился карман, то есть надрез будет только с одной стороны, но почти на всю грудинку. И нафаршировать частью грибов с луком.

Почистить и разрезать картофель пополам. Выложить всё на смазанный маслом противень.

Выложить на каждую картофелину оставшиеся грибы с луком и сметаной. Грудинку желательно тоже покрыть грибами, но у меня, к сожалению, не хватило. И запекать в духовке на 200 градусах до готовности грудинки, примерно 30-40 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11887-grudinka-farshirovannaya-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.