- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная вырезка "Медальоне Прованс"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Вырезка свиная 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Шпинат 200 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Лисички 300 г
Вино белое сухое 50 мл
Сливки 150 мл
Мука 1 ст. л.
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изысканное блюдо, которое порадует на праздники Вас, Ваших близких, родных и друзей. Нежная, тающая во рту, свиная вырезка с начинкой из шпината на сливочном соусе с лисичками. Автор: шеф-повар русского ресторана в Германии, исполнение - моe.

Свиная вырезка "Медальоне Прованс"

Свиную вырезку натереть солью и перцем, оставить мариноваться

Нашинковать 0,5 лука и 1 зубчик чеснока, обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, посолить. Тушить до испарения жидкости.

Сделать длинным ножом в вырезке сквозной прорез вдоль волокон

Нашпиговать вырезку шпинатной массой

Обжарить мясо на растительном масле до румяности и поместить в жаростойкую форму. Запечь в духовке при 180°С 15-30 минут (врямя зависит от толщины вырезки)

Готовим соус:

Нашинковать вторую половинку лука, крупные лисички разрезать напополам. Обжарить на растительном масле лук, добавить грибы.

Влить вино, измельчённый зубчик чеснока и муку, перемешать

Добавить сливки или сметану. По желанию - зелёный лук.

Нарезать мясо на порционные куски, подавать на соусе с лисичками



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11891-svinaya-vyirezka-medalone-provans.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.