- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Плов гречневый"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:13


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Крупа гречневая 2 стак.
Масло подсолнечное по вкусу
Изюм 1 горст.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Собралась готовить плов, а риса оказалось мало. Решила сделать из гречки, да еще в горшочках в духовке.

"Плов гречневый"

Лук нарезать кольцами, обжарить.

Мясо нарезать, поперчить, посолить и обжарить с луком до полуготовности.

Выложить обжаренное мясо с луком в горшочек. Морковь натереть на терке и выложить поверх мяса. Изюм перебрать, помыть и положить на морковь.

Гречневую крупу хорошо промыть, высыпать сверху, залить горячей водой, посолить и поставить в духовку на 30 мин. Объем воды взяла в 2 раза больше объема гречки. У меня получилось 4 горшочка.

Получился очень вкусный гречневый плов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11907-plov-grechnevyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.