- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаска свиная-гриль с перчиком

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:14


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2400 г
Сало 600 г
Соль 50 г
Кардамон 5 г
Перец черный 10 г
Чеснок 4 зуб.
Вино белое сухое 200 мл
Перец болгарский 2 шт
Лук зеленый 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Вкуснецкие, сочные, и красивые колбаски-гриль! Рекомендую! Оболочка - свиная черева

Колбаска свиная-гриль с перчиком

Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм; сало - с решеткой 8мм;

Фарши смешать, добавить чеснок (через чеснокодавилку), слегка перемешать;

Соль смешать с приправами, высыпать смесь в фарш;

Хорошо вымешивать, постепенно добавляя холодное вино, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной консистенции фарша;

Закрыть крышкой, и оставить в холодильнике на 4 часа;

Перец болгарский нарезать кубиками, лук нашинковать, вмешать всё в фарш;

Набить подготовленные кишки, не допуская попадания воздуха (с помощью мясорубки или колбасного шприца) не очень плотно, чтобы иметь возможность потом сформировать колбаски, нужной вам длинны;

Если кое-где попал воздух - проткнуть то место иголкой;

Дать отлежаться колбаскам минимум пол-часа, после чего разделить их;

Жарить на подготовленных углях на смазанной маслом решетке 15-20 минут, часто переворачивая;

Важно - лук и перец добавлять непосредственно перед набивкой и жаркой!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11913-kolbaska-svinaya-gril-s-perchikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.