- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина "Свинюша моя ненаглядная"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:14


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Сало 50 г
Майонез 3 ст. л.
Соль ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Перец красный жгучий 13 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Вода 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшее, сочнейшее мяско свинюшки запеченное с салом и лучком. Мммм... Объедение! А готовить проще простого! Моя палочка выручалочка к приходу гостей.

Свинина "Свинюша моя ненаглядная"

Нарезаем сало. Размер кусочков можете регулировать сами. У меня сальцо было неровное (где-то толще, где-то тоньше), поэтому я решила нарезать по размеру самого тонкого места

Смешиваем майонез, соль, черный и красный перец

Берем нашу прекрасную хрюшку и делаем надрезы

Обмазываем майонезной смесью весь кусок мяса и прорези заполняем салом

Нарезаем лук крупными полукольцами

Берем рукав, на дно выкладываем лук и заливаем водичкой, потом на лук аккуратно переносим мяско. Делаем прорези в рукаве и в духовочку на 200 градусов. Выпекать 1 час и 10 минут. И очень держаться, не вытащить раньше, ибо аромат будет сводить вас с ума)

П. с. если у вашей духовки есть режим гриль, то последние 10 минут рекомендую переключить на этот режим, но перед этим разрезать рукав и открыть мяско. Тогда цвет нашей ненаглядной становится еще краше =)

На гарнир мы предпочитаем картофельное пюре. Тут кстати вам очень поможет бульончик, который у вас получится из лука и водички.

Выкладываете пюре, следом ломтики свининки и поливаете бульончиком. Это просто песня! Клянусь!)

От себя хочется пожелать Вам приятного аппетита и извиниться за качество фото)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11914-svinina-quotsvinyusha-moya-nenaglyadnayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.