- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 250 г
Сыр сулугуни 12 ломт.
Бастурма 12 ломт.
Мята 12 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень пикантное мяско с секретиком. В нежных медальончиках бастурма и сыр сулугуни. Объедение!

Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни

Вырезку порезать на 12 кусочков (как на отбивные), отбить через пленку, слегка (не сильно!) присолить и поперчить.

Сулугуни и бастурму порезать тонкими кусочками. По 12 штук.

Возьмите в руки кусочек бастурмы и оберните вокруг него листик мяты.

Сверху оберните кусочком сулугуни.

Эту конструкцию оберните кусочком отбитого мяса и заколите зубочистками. Получается мешочек или конвертик.

Так проделываем со всеми 12 кусками мяса, сыра, листиков мяты и бастурмы.

Выложите их на лист фольги, смазанный маслом. Сверху накрыть еще одним листом фольги, края завернуть, чтобы получился плотный конверт из фольги.

Запекать в разогретой духовке минут 20-25.

Вот такие симпатяги получаются. Только не забудьте перед подачей вынуть зубочистки.

Подавать обязательно с соусом. Я в этот раз подавала с [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/9323/] беарнским соусом[/url], ну очень вкусно.

А на гарнир лучше всего подать отваренный рис или картошку. У меня сегодня в качестве гарнира была [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/9325/]картошка-гармошка[/url]

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11932-svinyie-medalonyi-s-basturmoy-i-suluguni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.