- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребра в кунжуте

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:18


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Имбирь 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Перец чили шт
Соевый соус 80 мл
Мед 1 ст. л.
Орегано 3 шт
Розмарин 2 шт
Кунжут 3 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свиные ребра - одно из любимейших блюд мужского населения нашего рода! Вот на них я и провожу различные эксперименты достаточно часто. Предлагаю приготовить к новогоднему столу очень вкусные и ароматные ребрышки в кунжуте! Заходите - расскажу как?

Свиные ребра в кунжуте

Подготовим ингредиенты для маринада: чистим корень имбиря и чеснок. Трем на мелкой терке. Зелень орегано мелко режем.

Ребра моем и сушим бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки по 1-2 косточки.

Соединяем в мисочке имбирь, чеснок, мед и соевый соус. Добавляем мелко резанный перец чили.

Я использовала натурально сваренный соевый соус Киккоман.

Заливаем маринадом подготовленные ребра. Хорошо все обмакиваем в маринад и посыпаем листиками розмарина. Оставляем мариноваться 2 часа при комнатной температуре.

Выкладываем на противень, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.

По истечении времени вынимаем наши румяные ребрышки и сразу же подаем к столу:

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11934-svinyie-rebra-v-kunzhute.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.