- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в рукаве для запекания Paclan

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свинина, приготовленная в рукаве для запекания Paclan, менее калорийная, т. к. не требует добавления масла или жира при приготовлении. "НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ"

Свинина в рукаве для запекания Paclan

Для приготовления этого блюда нам понадобится рукав для запекания Paclan.

Помойте мясо, после чего удалите влагу при помощи салфеток или бумажного полотенца. В миске смешайте соль, черный и красный перец и натрите получившейся смесью свинину. Сделайте небольшие надрезы и начините мясо чесноком.

Включите духовку и выставьте температуру на 200 градусов. Отрежьте рукав для запекания Paclan нужной длины, вложите в него мясо, закрепите его специальными клипсами и сделайте в нем несколько дырочек, чтобы в процессе приготовления лишний пар выходил наружу.

Положите рукав со свининой на решетку или противень и запекайте в духовке в течение часа. По окончании запекания - сделайте в рукаве надрез, чтобы мясо подрумянилось, и образовалась поджаристая корочка. Будьте осторожны при надрезании рукава, не обожгитесь паром! Через 10 -15 минут блюдо готово.

Подавать запеченную свинину можно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски.

Еда, приготовленная в рукаве для запекания Paclan, менее калорийная, т. к. не требует добавления масла или жира при приготовлении.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11949-svinina-v-rukave-dlya-zapekaniya-Paclan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.