- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина в рукаве для запекания Paclan
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:20
Свинина | 1 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Свинина, приготовленная в рукаве для запекания Paclan, менее калорийная, т. к. не требует добавления масла или жира при приготовлении. "НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ" |
Свинина в рукаве для запекания Paclan
Для приготовления этого блюда нам понадобится рукав для запекания Paclan.
Помойте мясо, после чего удалите влагу при помощи салфеток или бумажного полотенца. В миске смешайте соль, черный и красный перец и натрите получившейся смесью свинину. Сделайте небольшие надрезы и начините мясо чесноком.
Включите духовку и выставьте температуру на 200 градусов. Отрежьте рукав для запекания Paclan нужной длины, вложите в него мясо, закрепите его специальными клипсами и сделайте в нем несколько дырочек, чтобы в процессе приготовления лишний пар выходил наружу.
Положите рукав со свининой на решетку или противень и запекайте в духовке в течение часа. По окончании запекания - сделайте в рукаве надрез, чтобы мясо подрумянилось, и образовалась поджаристая корочка. Будьте осторожны при надрезании рукава, не обожгитесь паром! Через 10 -15 минут блюдо готово.
Подавать запеченную свинину можно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски.
Еда, приготовленная в рукаве для запекания Paclan, менее калорийная, т. к. не требует добавления масла или жира при приготовлении.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11949-svinina-v-rukave-dlya-zapekaniya-Paclan.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.