- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Поджарка с яблоками

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:23


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Лук репчатый 2 шт
Мука 1 стак.
Бульон 1 стак.
Яблоко 400 г
Сахар 1 ч. л.
Черный перец по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И снова на тему яблочек...

Поджарка с яблоками

Приготовим все ингредиенты. Свинину порезать на бруски длиной 3-5 см и толщиной 1-2 см, слегка отбить, посыпать солью, сахаром, специями. Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.

В хорошо разогретую сковороду положить подготовленное мясо и жарить в собственном соку и масле 5 мин, все время переворачивая, добавить лук и жарить еще 1-2 мин.

Затем добавить муку, подсушенную как для соусов, и перемешать, тут же положить крупно нарезанные яблоки. Все вместе жарить 5 мин. Залить блюдо бульоном. Прокипятить.

Можно подавать с любым гарниром: жареным картофелем, лапшой, рассыпчатой рисовой или пшеничной кашей.Всем приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11968-podzharka-s-yablokami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.