- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Рябчики" c грибным соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:25


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Свинина 6 шт
Специи по вкусу
Соус по вкусу
Бульон 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Это название из моего детства, так у нас называли вот такую свининку на косточке. Таких косточек у свиньи две. Сейчас они называются - Котлеты по дарницки. Но какие же они котлеты, если это спецвырезка на косточке. Поэтому я и назвала их как раньше, РЯБЧИКАМИ.

"Рябчики" c грибным соусом

Моем мясо

Обжариваем его на оливковом масле

Режем крупно лук и обжариваем его

Берем противень, смазываем его маслом.

Затем перекладываем в него поджаренное мясо, выкладываем обжаренный лук.

Выливаем бульон. Добавляем специи.

Противень накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку. Оставляем его там до готовности мяса.

Вот Рябчики и готовы!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11975-quotryabchikiquot-c-gribnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.