- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная корейка на косточке с апельсинами по-гречески

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:25


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматное и вкусное блюдо. Со вчерашнего дня - моe самое любимое! Вкуснее мяса я просто не пробовала.

Свиная корейка на косточке с апельсинами по-гречески

Снять цедру из 1/2 лимона и 1 апельсина. Потом отжать из них сок.

Мясо уложить в миску, залить этим соком и оставить мариноваться минимум на 1 час (у меня стояло часа 3).

Смешать мёд со специями.

Мясо вынуть из маринада, посолить, поперчить, обмазать медовой смесью и уложить в глубокий противень. Сверху хорошенько каждый ломтик обмазать горчицей.

Запекать при 200 градусах 1 час.

Затем добавить в мясо маринад, жидкость из баночки с оливками, ломтики апельсина, цедру и оливки.

Запекать ещe минут 30, следить, чтобы жидкость не выкипела (добавлять воду).

Вот и всe! И шикарное блюдо Вам обеспечено



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11979-svinaya-koreyka-na-kostochke-s-apelsinami-po-grecheski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.