- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницели в томатном соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 шт
Томаты в собственном соку 400 г
Вино красное сухое 150 мл
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу
Тимьян по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Без претензий на оригинальность представляю вам просто и сытное блюдо, приготовление которого не займет у вас много времени!

Шницели в томатном соусе

Шницели немного отбить и обжарить в разогретом оливковом масле до румяной корочки. Переложить на тарелку, посолить и поперчить.

В оставшемся масле обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить вино, томаты, орегано. Немного выпарить соус.

Приправить соус по вкусу перцем, солью и сахаром, выложить в него шницели.

Тушить на слабом огне примерно 10 минут.

На гарнир я приготовила рис Индика Голд от Мистраль.

Приятного аппетита!

Фото сделано вечером, при обычном освещении, примите как есть ))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11984-shniceli-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.