- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо, тушеное с аджикой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:26


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Аджика 5 ст. л.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Люблю простую в приготовлении пищу, а это мясо готовится именно так - замариновали, отложили, затем либо нанизали на шампуры - и на мангал, либо в духовку на 40 минут. Ужин будет отличный!

Мясо, тушеное с аджикой

Так как изначально я намеревалась вечером готовить шашлык, мясо нарезала достаточно крупно (кусочки где-то по 100-150г), замариновала в аджике и приправах.

Шашлык приготовить не удалось - подкачала погода.

Уже сегодня вечером кусочки мяса я сложила в жаростойкую стеклянную посуду под крышку и тушила в духовке на среднем огне 40 минут.

Мясо получилось вкусным, мягким, с пикантным вкусом. Подойдет к любому гарниру. Приготовьте, попробуйте!

Часто мариную мясо на шашлык просто в смеси аджики и приправ, результат всегда восхитительный, но сегодня мясо пришлось готовить на "мирном огне" в духовке. Получилось вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11989-myaso-tushenoe-s-adzhikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.