- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки плюс гранат

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребрышки свиные 1 кг
Гранат 1 шт
Мед 1 ч. л.
Специи 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные и пикантные ребрышки получились...

Свиные ребрышки плюс гранат

Почистить гранат. Отложить горсть зерен для украшения блюда. Из оставшихся выдавить сок.

В сок положить чайную ложку меда и нагреть на газе до полного растворения меда, постоянно помешивая.

В теплый сок положить специи. Дать минут 5-10 настояться маринаду.

Ребрышки промыть. Натереть солью и перцем по вкусу. Уложить в ёмкость и залить маринадом.

Сверху поставить груз. И оставить при комнатной температуре не меньше, чем на 3 часа.

Потом выложить на фольгу, смазанную чуть раст.маслом. И в духовку на 20-30 минут на средний (180-200*С) жар.

Наблюдаем, по необходимости достаем и переворачиваем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11996-svinyie-rebryishki-plyus-granat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.