- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из свинины запеченный "Везунчик"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Соевый соус 100 мл
Горчица 1 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Перец душистый по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Маслины 1 бан.
Зелень 1 пуч.
Хмели-сунели ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший мясной рулет. Мясо за счет маринада получается очень нежным, ароматным и сочным. Начинка из продуктов которые всегда у хозяйки под рукой. Ну и повезло же тем, кто его будет кушать. С новым годом, и с новым счастьем!

Рулет из свинины запеченный "Везунчик"

Мясо разрежаем толщиной 1-1,5 см и отбиваем с двух сторон очень тщательно

В посуду где будет мариноваться мясо ( минимум час), выливаем соевый соус и выкладываем мясо

В чеплашке делаем соус:

2 ст л соевый соус Киккоман, к нему добавляем мед, горчицу, майонез, пропущенный через пресс чеснок, хмели сунели и красный острый молотый перец, тщательно перемешиваем

Лук мелко шинкуем и ставим обжариваться в небольшой количестве оливкового масла. Зелень мелко шинкуем, маслины режем колечками. Замаринованое мясо выкладываем на фольгу

Обильно смазываем соусом

Сверху выкладываем жареный лук

Далее маслины

И зелень

Сворачиваем мясо в рулет, и отправляем его в духовку швом вниз на 40 мин

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12039-rulet-iz-svininyi-zapechennyiy-quotvezunchikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.