- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребрышки с овощами "Радость вкуса"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:34
Ребра свиные | 1 кг |
Капуста цветная | 1 кг |
Шампиньоны | 500 г |
Картофель | 1 кг |
Айва | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Горчица | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Это мой, так сказать, эксперимент. Ребра всегда получаются жирными, если их жарить на сковороде, к тому же, у меня не было на это времени, а хотелось чего-то быстрого и вкусного, тем более, маленький ребенок не дает много времени на приготовление блюд. Вот что получилось... |
Свиные ребрышки с овощами "Радость вкуса"
Свиные ребра помыть, посолить, посыпать специями и добавить горчицу, перемешать, чтоб каждый кусочек был в этом маринаде и оставить в холодильнике, пока подготавливаем овощи.
Цветную капусту разобрать на крупные соцветия, посолить.
Картофель очистить, крупно нарезать и посолить.
Грибы очистить.
Айву помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
Берем рукав для запекания нужной длинны, сложить все ингредиенты и закрыть его специальными зажимами. Ставим в разогретую духовку и запекаем в течение часа при температуре 200С.
По истечении времени достаем из духовки, вынимаем все овощи и ребра из "рукава", выкладываем на блюдо и вкусный, сочный, ароматный и не такой жирный, как обычно, ужин готов! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12044-svinyie-rebryishki-s-ovoschami-radost-vkusa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.