- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки с овощами "Радость вкуса"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:34


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Капуста цветная 1 кг
Шампиньоны 500 г
Картофель 1 кг
Айва 2 шт
Специи по вкусу
Горчица 2 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это мой, так сказать, эксперимент. Ребра всегда получаются жирными, если их жарить на сковороде, к тому же, у меня не было на это времени, а хотелось чего-то быстрого и вкусного, тем более, маленький ребенок не дает много времени на приготовление блюд. Вот что получилось...

Свиные ребрышки с овощами "Радость вкуса"

Свиные ребра помыть, посолить, посыпать специями и добавить горчицу, перемешать, чтоб каждый кусочек был в этом маринаде и оставить в холодильнике, пока подготавливаем овощи.

Цветную капусту разобрать на крупные соцветия, посолить.

Картофель очистить, крупно нарезать и посолить.

Грибы очистить.

Айву помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

Берем рукав для запекания нужной длинны, сложить все ингредиенты и закрыть его специальными зажимами. Ставим в разогретую духовку и запекаем в течение часа при температуре 200С.

По истечении времени достаем из духовки, вынимаем все овощи и ребра из "рукава", выкладываем на блюдо и вкусный, сочный, ароматный и не такой жирный, как обычно, ужин готов! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12044-svinyie-rebryishki-s-ovoschami-radost-vkusa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.