- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная шея с начинкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 кг
Лук репчатый 70 г
Бекон 70 г
Сыр творожный 100 г
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну что тут много рассказывать? Милости просим, гости дорогие.

Свиная шея с начинкой

Приготовить начинку. Для этого нарезанный кубиками бекон перемешать с луком и сыром.

Отдельно скажу о луке. Покупаю уже готовый жареный и сухой.

Если у кого нет возможности, можно приготовить зарание. Для этого лук нарезать полукольцами, разъеденить и обвалять в муке. Затем обжарить в большом количестве растительного масла и обсушить на салфетке.

Взять длиный, острый нож и отступая от верха примерно 1 см, срезать, так сказать, "крышечку" у мяса, не доходя до конца 1 см.

"Крышечку" открыть. У вас получится такая открытая книга.

(Ну, и обьяснять я мастер)

Затем в середине этой "книги" сделать глубокий прорез, со всех сторон оставляя примерно 1 см. Так сказать, "кармашек".

(Ой, как непросто объяснить-то)

Затем этот "кармашек" плотно набить начинкой.

Прикрыть верхней, срезанной частью "крышечкой". Закрепить зубочистками или завязать жгутом (кому как сподручнее).

Смешать в чашечке соль, перец, чеснок, раст. масло и приправы на ваш вкус. (У меня хмели-сунели)

Этим маринадом натереть мясо и оставить пропитаться. Я приготовила все поздним вечером и оставила на ночь.

Мясо переложить в форму, залить немного горячей водой и в духовку при 200 С на 2,5 часа.

Для 1 кг мяса требуется примерно 1 час для готовности.

Извините заранее за мое объяснение. Проше показать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12045-svinaya-sheya-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.