- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо тушенное с овощами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:35


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль 2 горст.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Вода 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Готовлю, когда у меня в наличии немного мяса. В итоге получается полноценное блюдо и гарнира не нужно. Для придания более пикантного вкуса за 10 минут до готовности можно добавить измельченный чеснок.

Мясо тушенное с овощами

С филе удалить жир и нарезать на кусочки размером 2х2 см. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать, пока не выпарится лишняя жидкость.

Морковь натереть на терке, лук измельчить. Добавить к мясу и обжаривать, убавив огонь, 5-7 минут.

Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками.

Фасоль промыть и нарезать на части длиной 3 см.

Помидоры, сладкий перец и фасоль выложить к мясу и тушить на медленном огне минут 5.

Посолить, добавить специи, все перемешать и оставить тушиться еще минут 20. Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12047-myaso-tushennoe-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.