- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сало по-белорусски "Адидас"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сало 1 кг
Соль 100 г
Чеснок 1 шт
Перец черный 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Почему "Адидас"? потому что обязательно сало должно быть с тройной мясной прослоечкой. Мои близкие его обожают. Попробуйте, вам очень понравится.

Сало по-белорусски "Адидас"

Сало порежьте на кусочки, так чтобы хорошо входило в трехлитровую банку.

Все кусочки обильно натереть солью. Уложить в банку или кастрюлю. Поставить в холодильник на три дня.

Через три дня сок, который пустило сало, слить.

Одну головку чеснока выдавить через чеснокодавку, смешать с черным перцем (обыччно хватает 10 г пакетика перца).

Все кусочки натереть этой смесью и уложить обратно в банку.

К вечеру или на следующий день можно кушать.

Еще очень вкусно его запечь в фольге, только предварительно сделать надрезы и в них запихать лавровый лист. Печется минут 30-40, очень быстро, а в доме аромат Пасхи.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12050-salo-po-belorusski-quotadidasquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.