- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Барбекю из свиных ребер
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:35
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Ребра свиные | по вкусу |
| Вино белое сухое | по вкусу |
| Свиные ребра понравились мне в приготовлении своей сочностью, вкусом и ароматом. |
Барбекю из свиных ребер
Ребра свиные помыть и разрезать на порции - по 1 или 2 ребрышка.
Посолить, поперчить и за 3 часа до приготовления обмазать майонезом...
Методом проб и ошибок я выбрала этот способ маринования мяса и очень им довольна. Мясо всегда сочное, нежное и вкусное, хотя приправ почти никаких нет, кроме перца и соли.
На разогретые угли выкладываем куски ребер и переворачиваем, поджаривая со всех сторон, время от времени поливая мясо белым вином.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12052-barbekyu-iz-svinyih-reber.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.