- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Барбекю из свиных ребер

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:35


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Ребра свиные по вкусу
Вино белое сухое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свиные ребра понравились мне в приготовлении своей сочностью, вкусом и ароматом.

Барбекю из свиных ребер

Ребра свиные помыть и разрезать на порции - по 1 или 2 ребрышка.

Посолить, поперчить и за 3 часа до приготовления обмазать майонезом...

Методом проб и ошибок я выбрала этот способ маринования мяса и очень им довольна. Мясо всегда сочное, нежное и вкусное, хотя приправ почти никаких нет, кроме перца и соли.

На разогретые угли выкладываем куски ребер и переворачиваем, поджаривая со всех сторон, время от времени поливая мясо белым вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12052-barbekyu-iz-svinyih-reber.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.