- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо, запеченное с тыквой и чесноком

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:37


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 600 г
Тыква 300 г
Соевый соус 4 ст. л.
Чеснок 10 зуб.
Розмарин по вкусу
Тимьян по вкусу
Соус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю кормить вас мясом и ТЫКВОЙ!!! Этот рецепт мой самый, самый любимый, он частый гость на нашей кухне, каждый праздник, поход в гости, да и просто так в будний день мы не можем без него обойтись!!! Итак, заходим за рецептом!!!

Мясо, запеченное с тыквой и чесноком

Для начала надо вымыть мясо и нарезать его крупными кусками, у меня их два, но больших. Тыкву вымыть, кожуру НЕ срезать. Нарезать ее ломтиками. Уложить мясо и тыкву в жаропрочную форму для выпечки.

Чеснок разделить на зубчики, но кожуру не снимать, вымыть его и уложить в форму к мясу. Мясо и овощи залить соевым соусом и салатным луковым соусом от Kikoman. Оставить все мариноваться на 30 минут.

После того, как мясо и овощи замариновались, их надо немного, совсем чуть-чуть посолить, поперчить, сдобрить розмарином и тимьяном.

Запекать мясо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 - 45 минут или до готовности. Подавать, посыпав петрушкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12065-myaso-zapechennoe-s-tyikvoy-i-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.