- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная шейка в остро-сладком соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:39


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Шейка свиная 3 кг
Кетчуп 300 г
Уксус 60 г
Сахар коричневый 100 г
Чеснок 2 зуб.
Карри 2 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Издавна гурманы уважали достоинства болгарской кухни, единогласно соглашаясь, что все еe блюда разнообразны, пряны и вкусны. Отбивная из свинины готовится быстро. Это красивое и сытное блюдо несомненно станет центральным блюдом на любом столе.

Свиная шейка в остро-сладком соусе

В чашке смешайте кетчуп, вустерский соус, винный уксус, порошок карри, коричневый сахар, соль, перец и давленый чеснок. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут.

Разогрейте гриль, свиную шейку нарежьте толщиной 1-1,5 см, выложите на решетку. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Обваляйте свиную шейку в соусе за 15 минут до готовности

и дожарить 15 минут на гриле. Отбивные из свинины готовы. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12073-svinaya-sheyka-v-ostro-sladkom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.