- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с брюссельской капустой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 750 г
Морковь 300 г
Капуста брюссельская 300 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Всем любителям мяса и брюссельской капустки посвящается!

Мясо с брюссельской капустой

Куски мяса, как на отбивные, обжариваем немного на большом огне,

складываем в кастрюлю

Готовим овощи: на растительном масле поджариваем лук,

добавляем нарезанные помидоры (можно и без них),

маленькую морковку (беби),

брюссельскую капусту, немного поджариваем.

Добавляем столовую ложку муки и томатный соус, тщательно размешать.

Потом добавить воду, чтобы покрыло овощи. Довести до кипения, посолить, поперчить

Залить мясо овощами с соусом и тушить минут 30.

Получилось нежнейшее мясо с прекрасным соусом, правда, я не большой поклонник брюссельской капусты, так что почти всю съел муж, а я наслаждалась мясом и морковкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12098-myaso-s-bryusselskoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.