- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина под грибным соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Лук репчатый 3 шт
Грибы 300 г
Крахмал картофельный 2 ч. л.
Сметана 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматное и вкусное горячее блюдо на праздник или просто на ужин.

Свинина под грибным соусом

Мясо нарезаем крупными кусками и обжариваем в кастрюле на сильно разогретом масле. Добавляем нарезанный полукольцами лук и грибы. Продолжаем жарить при открытой крышке, помешивая. Далее солим, перчим, добавляем ложку соевого соуса и все перемешиваем. Добавляем сметану и заливаем 0, 5 л воды. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим ее на огонь, до готовности.

Когда мясо уже готово, загущаем соус разведенным в холодной воде крахмалом и доводим до кипения.

Готовое блюдо украшаем зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12102-svinina-pod-gribnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.