- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки в пикантном маринаде

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребрышки свиные 500 г
Майонез 150 г
Соевый соус 3 ст. л.
Майоран по вкусу
Перец черный по вкусу
Сок лимонный 3 ч. л.
Базилик по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Получаются мягкие, сочные ребрышки. Немного даже сладковатые по вкусу.

Свиные ребрышки в пикантном маринаде

Смешать все ингредиенты для соуса и замариновать в нем мясо.

У меня стояло где-то 1, 5 часа. Этого хватило.

Ребрышки обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки.

Затем влить остатки маринада и протушить 20 -25 минут.

Маринад густеет, поэтому пришлось немного развести водой.

Подавать с картофелем, макаронами или любой кашей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12156-svinyie-rebryishki-v-pikantnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.